domingo, 28 de noviembre de 2010

Cigalas cocidas

Como todo lo bueno se acaba, el fin de semana llegó a su fin. Es una lástima, pero no queda más remedio que volver a madrugar.
Este fin de semana fue un pelín ajetreado, no tuve tiempo a preparar muchas cositas, pero una de las que comimos fue ésta que aquí os dejo.

No lo puedo evitar, el marisco es una debilidad.....


Ingredientes:

2 kilos de cigalas,
agua
sal
laurel

Preparación:

Echamos agua en una olla con un buen puñado de sal y una hoja de laurel. Ponemos las cigalas dentro, y una vez empiece a hervir, dejamos cocer 3 minutos. Escurrimos bien, y, y una vez estén frías, las colocamos en una fuente para llevar a la mesa.

No hace falta añadir nada más. Buenas no, buenísimas!!!!!!!!!

Las acompañamos de un buen alvariño y a ¡disfrutar!

Bo proveito! ¡Buen provecho!



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